Школа голоса и речи SpeakGood Дмитрия Череватенко

Хочу, чтобы сегодня вы услышали голоса тех людей, которые работают в школе SpeakGood.

Наши именитые солисты — эксперты. Вы узнаёте каждого из них не только в лицо, но и в закадровом озвучании, на радио, в рекламе.

Но ведь есть и другие голоса — не громкие, не знаменитые, но они устроили обучение, чтобы вы могли смотреть эфиры из любой точки мира. У нас есть целый хор. Представлю их.

Технический отдел

Их голоса звучат как меццо-сопрано. Это они делают удобной платформу Геткурс, чтобы все кнопочки у вас работали, а звук и изображение сохранялись на записях. Сайт, рассылки писем, тех.поддержка студентов — тоже на них. Вы можете с ними говорить, задавать вопросы, переписываться. Они умеют объяснять сложные вещи простыми словами. Но когда общаются между собой — это какая-то тарабарщина, хочется спросить: «Это вы на каком языке сейчас разговаривали?»

Отдел маркетинга

Их голоса как очень тихие контральто, их почти не слышно. Это вообще люди или призраки? Незаметно появляются, настраивают какую-то маркетинговую политику, раскладывают партитуры и исчезают. Но после них отдел продаж знает, как и кому рассказывать о нашей школе, о курсах, о спикерах, кому подходят курсы, а кому пока нет. 

Отдел продаж

Знаете консультантов в магазинах, которые спрашивают неприятными голосами «Чем я могу вам помочь?»

А им так и хочется ответить: «Помогите деньгами», потому что вопрос дурацкий, формальный и всем надоел. Нет, наши ребята по-другому работают: они помогают, а не впаривают. У них искренние дружеские сопрано.

Рекламный отдел

Если вы нашли школу SpeakGood по рекламе в интернете, то уже заочно знакомы с нашими рекламщиками. Заметили, что у них гипнотические, сексуальные баритоны? Устоять невозможно.

Главный дирижер

Все вместе — талантливый хор, а я тут дирижирую. 

Как вам наши голоса?